2022非凡十年

2022-10-16 15:51:35習近平二十大報告緊扣人民

中國共產黨第二十次全國代表大會16日上午在北京開幕,習近平代表十九屆中央委員會向大會作報告。

2022-11-23 09:51:29莊國泰赴支部工作聯系點宣講黨的二十大精神

莊國泰強調,要深入學習領會黨的二十大精神,加強對重大天氣氣候過程機理研究。

2022-11-22 09:43:21中國氣象局開展二十大精神網絡專題培訓

自11月21日起,氣象干部培訓學院面向全國氣象部門干部職工開展黨的二十大精神網絡專題培訓。

2022-11-16 15:55:44氣象部門推動學習宣傳貫徹黨的二十大精神走深走實

連日來,全國各級氣象部門結合實際工作,掀起學習宣傳貫徹黨的二十大精神熱潮。

2022-11-15 10:34:50中國氣象局進一步提升國家級短臨預報預警服務能力

充分發揮雷達在短時臨近預報中的核心作用,進一步提升國家級短時臨近預報預警服務水平。

2022-11-15 10:30:13因地制宜 云南搭建“一中心兩基地”創新平臺

努力為云南省更高水平氣象現代化建設提供科技支撐。

2022-11-15 10:32:55凝聚黨外力量 同心譜寫氣象高質量發展新篇章

當前,氣象部門各民主黨派和涉僑人士正以飽滿的政治熱情和高度的政治自覺,深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神。

2022-10-14 16:24:48服務國計民生 書寫氣象擔當:氣象事業發展成就綜述

全面貫徹落實習近平總書記關于氣象工作重要指示精神,氣象事業與經濟社會高質量發展同頻共振。

2022-10-14 07:28:09于新文:以氣象標準助推共同愿景實現

近年來,氣候變化持續加劇,引起自然災害多發頻發,對人類生產生活造成重大影響,形勢嚴峻。

2022-10-22 11:19:33張芳華:開展引領性科技攻關 把天氣預報做得更準

黨的二十大代表、中央氣象臺首席預報員張芳華表示,將積極響應黨的號召,帶領團隊在天氣預報關鍵核心技術上開展引領性科技攻關。

2022-10-11 16:53:33繪就“氣象萬千”的人才畫卷

氣象工作是觀天察變的“千里眼”“順風耳”,人才在氣象事業發展中發揮著不可替代的重要作用。

2022-09-15 16:41:31偉大時代的歷史跨越

黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全黨全軍全國各族人民團結奮斗,黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革。

2022-09-15 20:16:59氣象高質量發展國際論壇在京舉行

9月15日,由中國氣象局主辦、中國氣象局氣象發展與規劃院(以下簡稱“發展規劃院”)承辦的氣象高質量發展國際論壇在京召開。

2022-05-27 08:45:34扛起歷史責任全面實施《綱要》

5月26日,中國氣象局召開氣象高質量發展工作推進會,深入貫徹落實習近平總書記關于氣象工作重要指示精神。

2022-06-14 09:02:20奮力開創氣象高質量發展新局面

以習近平同志為核心的黨中央高度重視氣象工作,習近平總書記專門作出重要指示,要求推動氣象事業高質量發展。

2022-09-17 21:02:45天基觀測鑄造大國重器 “星”獻中國智慧

中國氣象局持續強化全球監測、全球預報、全球服務,推動風云氣象衛星服務“一帶一路”建設,為全球防災減災和可持續發展貢獻中國智慧。

2022-09-17 21:08:12觀測質量管理體系堅守初心 實現與國際接軌

我國地面氣象觀測自動化平穩運行,氣象雷達、探空系統、大型無人機等組成協同觀測“陣型”,海洋、流域、山區等觀測空白加速填補,風云氣象衛星國際服務格局進一步打開。

2022-04-19 10:13:54氣象高質量發展系列報道 精細服務護佑國計民生

兩年來,涌現出許多“錦囊”讓氣象服務在及時之上更添暖意。而它們只是氣象以服務來落實監測精密、預報精準、服務精細的生動實踐之一。

更多>> 生活旅游

  • 小雪節氣習俗知多少?
  • 小雪時節降雪增多 雪天出行四注意
  • 冬季天氣干燥 如何護膚?
  • 雨后峨眉溝壑盡顯 金頂顯真容
  • 秋意濃 藍天映襯下的哈爾濱伏爾加莊園
  • 大美新疆—帕米爾高原好風光

国产一级av国片免费