1.作品要求:

本次活動要求所有作品必須為原創作品,不得侵犯任何人的知識產權。在此前提下,評審委員會根據作品表達的主題思想、作品質量、藝術性等標準進行評審,并參考網絡投票最終確定入選作品。

圖片作品一次最多上傳9張,每張不超過20M;視頻作品一次最多上傳9個,不超過20M的直接上傳,超過20M的請發送至wangr@weather.com.cn。圖片作品格式為jpg,視頻作品格式為mp4。

作品命名規則:作品名稱+作品主題(地球家園、生態文明、低碳新技術、綠色生活)+作者姓名。同時提交一段作品簡介,字數為300字內。

作者可以個人、多人、團隊名義參加活動,所有參與者需留下姓名和聯系方式,并備注年齡(便于分組)。

2.知識產權:

本次征集活動不收取任何費用。本次征集所有作品的知識產權歸參賽者所有,主辦方及承辦方享有作品的公益使用和傳播權。所有投稿者視為認可以上參賽規則。

3.評審原則:

本次作品征集采取網絡投票+專家評審的方式,其中網絡投票得分權重占30%,專家評審權重占70%,各主題得分前30件作品入圍線上展覽。

作品要求符合主題,內容健康向上,畫面生動和諧,富有創意,具有一定感染力。

4.作品提交地址:

進入中國天氣網首頁(PC版或手機版均可),點擊“2022‘守護行動’碳中和科普活動”版塊,進入“碳中和科普線上虛擬展作品征集”版塊,點擊“上傳作品入口”即可進行上傳。

PC端地址:

http://www.heartfallarabians.com/zt/tqzt/3555666.shtml

手機端地址:

  -1

5.主辦方聯系方式:

關于本活動或作品上傳的其它問題,歡迎聯系主辦方:

郵箱:wangr@weather.com.cn

聯系電話:010-58991893

本活動的所有權歸主辦方所有,所有未盡事宜由主辦方負責解釋。